«Перекололась»: Ольгу Серябкину отругали за ботокс



Фанаты раскованной и сексапильной Ольги Серябкиной из Serebro не узнали певицу на новых фото. По их мнению, лицо артистки изменилось из-за неудачно выполненных «уколов красоты».


Ажиотаж вокруг известной брюнетки возник после того, как она показалась подписчикам микроблога. 32-летняя Ольга MOLLY Серябкина опубликовала в своем аккаунте в Instagram странное фото, на котором, как заявили многочисленные фолловеры, совершенно не похожа на себя.


Подписчики пришли к мнению о том, что Ольга Серябкина побывала у косметолога и выполнила какие-то процедуры с лицом. У певицы выросли в размере губы и стали выделяться скулы – видимо, из-за введенных филлеров. «Замороженную» мимику и неестественно гладкий лоб связали с использованием ботокса.


В преддверии новогодних корпоративов артисты традиционно корректируют и улучшают внешность. По всей видимости, Ольга тоже поддалась этому тренду, предположили фанаты исполнительницы.

Однако инъекции красоты сделали внешность и без того яркой от природы артистки искусственной и пугающей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Фанатов Ольги Бузовой шокировало ее постаревшее лицо Материал из категории Персоны
  2. Ольгу Бузову высмеяли за новомодный парик Материал из категории Персоны
  3. Ольга Серябкина впечатлила новой фигурой Материал из категории Персоны
  4. «Это ужасно»: Ольга Бузова напугала фигурой Материал из категории Персоны
  5. Голые ягодицы Ольги Серябкиной привели к скандалу Материал из категории Персоны

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное