Звёзды, которые любят яркий макияж

Маша Распутина


Естественный макияж или яркий? Такой вопрос перед некоторыми знаменитостями даже не стоит, ведь они предпочитают броскость, приравнивая такой мейк-ап к привлекательности. Кто из звёзд жить не может без яркого макияжа, расскажем в нашем материале.

Ольга Бузова


Ольга Бузова

Вместе с разводом звезда решила полностью сменить свой образ. Она превратилась в жгучую брюнетку. А свой лук она обязательно снабжает ярким макияжем. Смоки айс, красная помада и яркие румяна — чего только не сделаешь в попытке найти нового мужа. Возможно, вместе с шоу «План Б» это будет настоящая бомба.

Кристина Агилера


Кристина Агилера

Поклонница яркого макияжа любит удивлять. Например, недавно она появилась на вечеринке в Лондоне в блестящем красном плаще и макияжем в духе цирковой артистки. Визажист явно не пожалел теней для глаз этой звезды.

Кэти Перри


Кэти Перри

А вот Кэти любит хулиганский макияж. Она часто рисует себе огромные глаза, кукольно красит щёки, а тени — каких только оттенков нет в палитре визажиста звезды. Смелый и необычный образ всегда к лицу этой певице.

Кристен Стюарт


Кристен Стюарт

В последнее время милашка Кристен отошла от образа романтичной возлюбленной  смазливой девушки из саги «Сумерки». Она отрезала волосы, сменила стиль, снялась в артхаусных фильмах и даже начала встречаться с девушками. Эксперименты с макияжем тоже тесно вошли в её жизнь. Звезда теперь постоянно использует густую подводку для глаз, яркие тени разных цветов.

Маша Распутина



Маша Распутина

Вот уже четверть века Маша Распутина использует только яркий макияж. Она не делает акценты на губы или глаза — на лице этой звезды ярко всегда и всё.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное