6 секретов красоты Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

47-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу выглядит просто великолепно для своего возраста. Как ей это удаётся? Рассказываем о пяти секретах красоты этой звезды.

Секрет №1: правильное начало дня


Гвинет Пэлтроу начинает день с чашки кофе с молоком. После этого она уделяет 45 минут тренировкам. Кардио позволяет ей выглядеть великолепно. После этого актриса уже завтракает. Наиболее любимым первым приёмом пищи для неё является фруктово-овощной смузи.

Гвинет Пэлтроу

Секрет №2: много воды


Гвинет Пэлтроу является любительницей воды. Она очень много пьёт, а если теряет много жидкости (например, на тренировках), то добавляет в воду немного гималайской соли. Это позволяет дольше удерживать жидкость в организме.

Секрет №3: тренировки по особой технике


Гвинет Пэлтроу

Актриса занимается по технике Трейси Андерсон. То есть сочетает кардио с йогой и элементами танцев. Каждый день она занимается по два-три часа. Сами видите, к какому замечательному результату привели такие тренировки.

Секрет №4: сауна и ванна


Гвинет Пэлтроу регулярно проводит время в сауне и ванне. Она посещает сауну два-три раза в неделю, что позволяет проводить небольшой детокс. А в холодное время года Гвинет пользуется ванной довольно часто, добавляя в воду эфирные масла и морские соли.

Гвинет Пэлтроу

Секрет №5: простота в уходе


В обычной жизни Гвинет Пэлтроу предпочитает не пользоваться косметикой, но ухаживает за кожей и волосами. Она использует только натуральные средства, масла собственной марки. Также в её уходе всегда много витамина С, масок и прочих полезных штук.

Секрет №6: особый уход по вечерам


Гвинет Пэлтроу

Однажды Гвинет Пэлтроу призналась, что очень много времени тратит на вечерний уход за собой. Так, она массирует кожу сухой щёткой, улучшая микроциркуляцию крови. Также раз в неделю делает мягкий пилинг кожи головы перед душем, используя мягкий скраб. Кожу лица она очищает химическим пилингом. Каждое средство она наносит массирующими движениями. Обычно применяет средства собственной косметической марки. А для удаления косметики и грязи она использует влажное тёплое полотенце, протирая лицо промакивающими движениями. Затем наносит крем для области вокруг глаз, ночной крем для лица и бальзам для губ.