Дженнифер Лопес не побоялась появиться на обложке глянца практически без макияжа

Дженнифер Лопес

В это сложно поверить, но минувшим летом звезде Голливуда, знойной латиноамериканской певице и актрисе Дженнифер Лопес «стукнуло» 50 лет. Поклонники не могут поверить в реальный возраст артистки. Теперь Джей Ло еще и появилась на обложке глянца практически без косметики.

Поп-звезда приняла участие в стильной фотосесии для журнала GQ, который назвал 50-летнюю певицу «иконой года». Это неудивительно: Лопес не только прекрасно выглядит, но и невероятно успешна в своей профессии.



В честь звания «икона года» издание поместило Джей Ло на обложку, где она появилась практически без макияжа и с неаккуратной прической. Фото было опубликовано в Instagram журнала. Также сотрудники GQ утверждают, что почти не использовали ретушь.



В самом интервью для журнала Лопес подчеркнула, что многие женщины, особенно артистки, с годами становятся только лучше.

Ранее портал «МедикФорум» писал о секретах красоты и молодости знойной Джей Ло, а именно, как ей удается в 50 лет выглядеть на 35 и держать себя в идеальной форме.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное