Диета и тренировки помогают Дженнифер Лопес сохранять плоский живот

Дженнифер Лопес

Многие считают, что этой певице и актрисе просто повезло от рождения. В реальности, ее фигура это не подарок наследственности, а результат упорной работы над собой.

Всякий раз, когда знаменитая американская певица, актриса и модель Дженнифер Лопес помещает снимки из спортзала, миллионы её поклонников не могут сдержать своего восхищения. В 49 лет Джей Ло обладает фантастически плоским животом, о котором мечтают многие женщины. Кому-то кажется, что Дженнифер просто повезло с генами, и у неё тот самый тип фигуры, который позволяет нормально питаться и не поправляться. Но в реальности ничего подобного нет.

Не существует и какого-то особого секрета плоского живота Дженнифер Лопес вроде использование современных технологий, тренажёров или пластических операций. Ее фигура - это результат сочетания усердных тренировок и правильного питания, за которым следят эксперты. Дженнифер Лопес следует диете с низким количеством калорий, но она выбирает те блюда, которые обеспечивают состояние сытости и дают много энергии. В частности, Дженнифер употребляет разные виды белка - от свинины до курицы, не забывая и про специи. Каждое утро звезда начинает с хорошего белкового коктейля, который обеспечивает ей прилив энергии.

В качестве закусок Лопес предпочитает фрукты и овощи, а иногда может побаловать себя шоколадными печеньями и даже мороженым. Знаменитость практически не употребляет кофеина и алкоголя, она проводит не менее полутора часов в день в спортзале, где комбинирует аэробные нагрузки и тренировки с отягощениями. За формой Дженнифер Лопес наблюдает сразу два личных тренера, у которых различные подходы к фитнесу. Лопес нравится комбинировать эти подходы, и она считает этот путь наиболее правильным. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • рон

    чушь собачья

    01-06-2019 15:55  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное