57-летнюю Розу Сябитову раскритиковали за откровенное фото в Сети

Роза Сябитова

Роза Сябитова – самая известная сваха России, соведущая популярной программы «Давай поженимся» на Первом канале и просто яркая женщина. В этот раз 57-летняя звезда телеэкранов решила удивить поклонников по-настоящему откровенным фото. Реакция подписчиков оказалась весьма неоднозначной.

На личной странице в соцсети Instagram Сябитова поделилась фотографией, на которой она запечатлена обнаженной, а также порассуждала на тему возраста. По мнению главной телесвахи страны, 50 лет – это прекрасный возраст для женщины. Можно не переживать о том, что подумают другие и жить полной жизнью.

View this post on Instagram

Кто мы - Женщины, которым за 50 лет? . Бабушки, участь которых пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк»? . Или Крутые бабки – феномен нашего времени? . Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «Возраст – это свобода!». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна! . Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. . Любая причёска, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. . В этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как причёска, как реснички? Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых ещё впереди большая интересная жизнь. . А на что вы хотите потратить свои золотые и счастливые годы? #розасябитова #свахасябитова #давайпоженимся #советысябитовой #родовоегнездо

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on



«Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых ещё впереди большая интересная жизнь», - подытожила Роза.

Нашлось немало тех, кто поддержал ведущую, однако далеко не все оценили настолько откровенный снимок 53-летней Сябитовой. 

«Совсем сдурела Роза на старости лет», «А что вы в 30 лет и 40 не раздевались??? Что случилось с вами после 50? В чем крутость?», «Даааааа....Чем старше, тем чуднее...», «Совсем из ума выжила», «Первое фото немного шокирует, смело», - отметили подписчики в комментариях.


Напомним, ранее критике в Сети подверглась коллега Сябитовой по программе «Давай поженимся» - Лариса Гузеева. Подписчики буквально заставили актрису сменить цвет волос, утверждая, что светлый ей не идет. 

Комментарии

    • гость

    Как задолбали эти акторки своими (откровенными) показами себя любимых в трусах или без Лучше бы выложили фото .как посадили дерево или помогли слабому и больному

    12-12-2019 09:32