Лолита Милявская отстригла себе волосы на глазах подписчиков

Лолита Милявская

Лолита Милявская продолжает экспериментировать со своей прической, сидя дома на самоизоляции. Так, недавно она сама покрасила себе волосы, а теперь и вовсе их отстригла на глазах у поклонников.

На своей странице в соцсети Instagram 56-летняя певица опубликовала короткое видео, где она на глазах у изумленных подписчиков отрезает себе ножницами волосы. 



«Нет, это не челлендж от Ольги Бузовой, нет. Просто все надоело, все это надоело», - сказала Лолита.


Артистка пообещала постричься налысо, но на самом деле она лишь убрала себе часть длины. Судя по реакции Лолиты, новая прическа ей очень даже понравилась.

Того же мнения и ее поклонники. Одной из первых в комментариях отметилась Бузова, которая недавно подстриглась в Instagram. Правда, сначала очень пожалела. Телеведущая отметила, что ее коллеге по сцене очень идет.

«Волосы, поди, наращённые, так что не жалко!», «Лола, не надо налысо, пожалуйста», «Остался локон страсти», «Лола, зачем», «Ну супер, помолодели», «Не надо длинных волос, Вам идет стрижка», «Вам очень круто с такой длиной стало, можно даже еще чуток!», «Асимметрия в тренде», «Красиво получилось», - написали интернет-пользователи.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что Екатерина Варнава показала себя в ретро-образе с новой прической.