Лолита рассказала о своем новом возлюбленном

лолита

Певица Лолита Милявская рассказала о своем новом возлюбленном. По словам 56-летней артистки, съезжаться с избранником она не планирует.


Исполнительница сказала, что год точно хочет погулять. Также она отметила, что очень счастлива сейчас, так как наконец смогла почувствовать себя женщиной.


«Господи, какое это счастье, когда теперь ухаживают за тобой! Мне сейчас позволено быть просто женщиной. И я очень редко подхожу к плите. И даже испытываю неловкость, что я подзабыла, как что-то готовить», - сообщила Лолита изданию «Домашний очаг».


Певица подчеркнула, что ее новому мужчине совершенно не нужна медийность. Он много работает, ездит часто в командировки. Поэтому Лолита ценит время, когда они вместе, еще ей нравится спокойствие в их отношениях.


Напомним, Лолита Милявская была замужем пять раз. С первым супругом Александром Беляевым будущая звезда расписалась под конец учебы в вузе. Но этот брак продлился недолго, так как Лолита познакомилась с Александром Цекало, и между ними случился роман. Вместе они приехали покорять Москву. Желая получить столичную прописку, певица вышла замуж за Виталия Милявского. Получив штамп в паспорт и звучную фамилию, Лолита быстро рассталась с фиктивным мужем.
В союзе с Цекало артистка была почти 12 лет и в ноябре 1998 года родила дочку Еву. Позже она не раз говорила, что отцом девочки не является Цекало, а имя настоящего папы Лолита никогда не называла.

В 2004 году Милявская в четвертый раз пошла под венец. В этот раз ее избранником стал олигарх из Республики Коми Александр Зарубин. Лолита называла его мужчиной, который создал для нее настоящую сказку. Но в 2009 году супруги официально развелись.

Во время очередных съемок клипа Лолита познакомилась с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Молодой человек был на двенадцать лет моложе Милявской. Между ними начался роман, и в 2010 году они поженились. Вместе с Ивановым Лолита прожила почти девять лет, и сейчас снова находится в бракоразводном процессе. Певица публично рассказывала, что молодой муж все это время просто пользовался ее средствами, а как только появилась возможность, ушел к тоже богатой, но более молодой женщине.