Оскорбленная Боня с жаром принялась доказывать, что не живет в домике для прислуги

Оскорбленная Боня с жаром принялась доказывать, что не живет в домике для прислуги

Звезда со смартфоном обошла все помещения апартаментов, принадлежащих отцу ее дочери.

Бывшая звезда «Дома 2» Виктория Боня регулярно попадает в комичные ситуации, а потом начинает из них неловко выпутываться. То она с черного хода зайдет на Красную дорожку в Каннах, то выяснится, что ее отношения с очередным миллионером временны и основаны на некоем финансовом договоре с его стороны. На этот раз все еще завидная невеста похвасталась, что в Монако, куда она удалилась на карантин, живет в апартаментах своего бывшего бойфренда и отца дочери Анджелины – Алекса Смерфита.

Оттуда Боня принялась вести марафоны и прямые эфиры на темы похудения и мирового заговора. И все бы ничего, но внимательные подписчики обратили внимание, что все снимается в одном и том же месте, хотя дом миллионера явно должен быть гораздо обширнее. Завистники тут же предположили, что Боню просто не пускают в парадные залы, поселив в домике для прислуги.

Обиженная Виктория тут же наглядно продемонстрировала хейтерам, что они ошибаются. В подтверждение она обошла со смартфоном весь дом, показав роскошную обстановку с диванами и библиотекой, роялем и прочими излишествами.

«Почему у нас настолько завистливые люди?» - недоумевает Виктория, после того, как провела видео экскурсию для скептиков по внутренним комнатам апартаментов.

По ее словам, задело ее даже не то, что оскорбить пытались ее лично, а факт того, что столь уважаемых людей, каковыми являются Смерфиты, заподозрили в отсутствии воспитания и непочтительном отношении к гостье.