В Сети не узнали Любовь Успенскую на фото 40-летней давности

Любовь Успенская

Любовь Успенская на карантине решила разобрать старые снимки и поделиться воспоминаниями с поклонниками. Впрочем, многие посчитали, что артистка очень изменилась и сейчас выглядит совсем иначе.

На своей странице в соцсети Instagram 66-летняя Успенская опубликовала архивный снимок 1979 года, сделанный во время работы в Соединенных штатах Америки. Вместе с ней на фотографии запечатлены и другие артисты.



«Фото было сделано в 1979 году в ресторане «Садко» на Brighton Beach. Смотря на фото, вспоминаю то беззаботное время. Мы даже и подумать не могли, что так сильно изменится мир, изменимся мы... Время - загадочная штука, никогда не знаешь, куда завтра повернёт судьба», - подписала редкий кадр артистка.

Многие поклонники не смогли узнать Любовь Успенскую на старой фотографии – так сильно за годы изменилась певица.

«Не узнаю, где вы?», «Вас на фото и не узнать. Дочка очень похожа на Вас в молодости», «Не узнала Вас! Богатой будете! Фото - замечательное!», «Люба, вас на фото нет?!», - написали интернет-пользователи.



Ранее портал «Медикфорум» писал, что 61-летняя Мадонна поделилась снимком в нижнем белье после слухов о пластике ягодиц.