СМИ: Полина Гагарина ушла от супруга Дмитрия Исхакова

гагарина

Певица Полина Гагарина и ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков, решили расстаться через шесть лет брака. 


Друзья артистов рассказали, что пара не живет вместе уже несколько месяцев, но бракоразводный процесс они еще не начали. Пока что на их страницах в соцсетях не появились посты, говорящие о расставании. Возможно, супруги и не хотят делать свой разрыв достоянием общественности, беспокоясь о детях: общей дочери Мие и сыне артистки от первого брака — Андрее.


Однако СМИ выяснили факты, которые косвенно указывают на разлад в отношениях пары. Так, в компании Гагариной уже начались кадровые перестановки. Она осуществляет свою артистическую деятельность через ООО «Полина Гагарина», которое принадлежит певице. За 2018 год выручка организации составила около 150 миллионов рублей. Генеральным директором компании с момента ее основания был Исхаков, но три недели назад его уволили.


В разговоре с продюсером издания Super Дмитрий Исхаков не стал опровергать информацию о том, что они с женой расстались, однако пояснил, что официального расторжения брака у них пока не было.


Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков начали встречаться в 2013 году, а в 2014-м поженились в Тверском загсе Москвы. В 2017-м у них родилась дочь Мия.