Борис Моисеев после инсульта не помнит людей и события

Борис Моисеев после инсульта не помнит людей и события

Популярный артист сам виноват в том, что уже не вернется на сцену.

Яркий отечественный поп-исполнитель Борис Моисеев, которому в марте исполнилось 66 лет, уже, скорее всего никогда не вернется на сцену. После перенесенного инсульта у него возникли проблемы с памятью.

По крайней мере, так утверждает продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Он сообщил, что во время последнего телефонного разговора Моисеев не смог вспомнить некоторых людей и события из прошлого. Разину пришлось напоминать ему о людях и событиях, встречавшихся в начале карьеры и только к концу беседы артист понял, о чем вообще идет речь.

В своем стремлении сохранить имидж популярного прежде исполнителя, Андрей Разин даже попросил концертного директора Моисеева Сергея Гороха, не появляться со своим подопечным на телевидении, чтобы публика помнила его в зените славы, а не в нынешнем плачевном состоянии.

Продюсер хочет, чтобы певца запомнили, как активного и жизнерадостного человека, а не сегодняшнего пожилого и больного человека.

Музыкальный критик Сергей Соседов тоже считает, что на сцену Моисеев уже не вернется. При этом он винит самого певца в его проблемах со здоровьем.

«У Бори была уникальная работоспособность, он всегда хотел быть на виду. С начала 90-х до 2010-го года он был очень активен. Скорее всего, он перестал следить за здоровьем — и вот с ним случилась беда», - сожалеет Соседов. Он добавил, что никто не ожидал, что болезнь так быстро сумеет свалить артиста.