Заразившаяся коронавирусом Мария Погребняк возмутилась, что ее заставляют слать неизвестно кому свои фотографии

Заразившаяся коронавирусом Мария Погребняк возмутилась, что ее заставляют слать неизвестно кому свои фотографии

Жена футболиста жалуется на беспредел со стороны контролирующих соблюдение карантина органов.

Мария Погребняк сейчас со всем семейством сидит дома, потому как ее муж –Павел Погребняк где-то подцепил коронавирус и щедро оделил им своих близких.

Собственно, в жизни Марии мало что могло измениться, потому как на работу она и раньше не ходила. Правда, COVID-19 отлучил ее от всех тусовок, но они и так сейчас под запретом. Развлекает себя семейство тем, что строят друг другу разные козни, о чем женщина информирует подписчиков. Что удручает свободолюбивую Марию, так это необходимость регулярно подтверждать свое нахождение дома. И ладно бы просто словами, так нет же, требуют фотографий.

«Вчера загрузила приложение социального мониторинга, т.к. прохожу лечение от COVID-19 дома», - сообщает г-жа Погребняк. Далее она жалуется: «При этом я должна 3-5 фоток в день им отправлять на их смс, и не дай Бог сядет батарейка. В случае если я пропустила смс в течение часа – жди штраф, всем психоз обеспечен!».

Мария выражает недовольство не тем даже, что контролирующие службы совершенно бесплатно хотят получить ее личные фото без фотошопа и макияжа, но в домашнем интерьере, а тем, что этого же требуют от ее пожилой мамы.

«Моя мама- пенсионерка, возмущена этим беспределом! Она теперь тел из рук не выпускает, боясь пропустить смс!  Если так будут штрафовать пенсионеров, которые не разбираются в технике - «им придётся положить зубы на полку», - пишет Погребняк в своем Instagram.

«Неужели нельзя обойтись геолокацией?» - возмущается блондинка. Напомним, каждая просрочка с отправкой фотографий грозит штрафом в 5 тысяч. Мария сообщает, что ее знакомые уже успели приплатиться на 24 тысячи рублей.

«Сидите дома и не будет штрафов», - дали Марии мудрый совет подписчики и успокоили ее тем, что при соблюдении режима изоляции скоро все закончится не только у нее лично, но и во всем мире.

МедикФорум писал ранее, что очередным «звездным» пациентом с COVID-19 стал бывший нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк.