Анна Семенович опубликовала снимок без макияжа и фотошопа

семенович

Певица Анна Семенович на своей странице в социальной сети показалась перед поклонниками в естественном виде. Она опубликовала снимок без использования специальных фильтров и обработки. Артистка отметила, что настолько натуральной она давно уже себя не помнит.


В 23 года Семенович стала участницей группы «Блестящие». Это накладывало определенные требования и к ее внешнему виду - приходилось использовать яркий макияж и блестки, красить волосы в рыжий цвет и носить обувь на высоких каблуках. По словам певицы, только дома она могла «смыть налет пафоса» и стать собой. 


На опубликованном фото артистка сидит на диване в халате.


«Вот такая я без фильтров, совершенно натуральная и честная с вами. Даже цвет волос уже почти свой, родной. Я давно уже не помню себя такой натуральной и своей», - написала Семенович в Instagram.


Также певица призналась, что месяцы вынужденной изоляции стали для нее настоящей «перезагрузкой» - она даже всерьез думала сменить профессию. Артистка попросила подписчиков поделиться своим мнением, кем бы могла стать Семенович, если не певицей.

View this post on Instagram

Вот такая я без фильтров , совершенно натуральная и честная с вами. Даже цвет волос уже почти свой , родной 😂 Я давно уже не помню себя такой натуральной и своей , в 23 года я попала в группу Блестящие и понеслось 😅 Блестки, яркий мейк, рыжая копна волос, высокие шпильки и только дома я могла опять стать собой, сняв с себя надменный налёт сексуальности и смыть следы пафоса. Эти три месяца самоизоляции для меня стали настоящей перезагрузкой . Меня посещали разные мысли : иногда даже хотелось все бросить и начать сначала , взять и полностью поменять профессию ! Я это сделала в 2002 году , когда из фигуристки превратилась в ведущую на телевиденье! А в каких ещё профессиях , вы меня видите ( кроме шоубизнеса)?👇🏼#натурель #нетфильтров #учительница #сменаимиджа #домашняяаня #мысливслух💭

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on


Пользователи предложили много вариантов, но больше всего они хотели бы, чтобы артитска наконец-то стала женой и мамой. Они считают, что это у нее замечательно получится.

Ранее портал MedikForum.ru писал, что Екатерина Климова опубликовала видео в смелом наряде.