53-летняя Холли Берри впечатляет поклонников идеально прокачанным телом

Холли Берри

Голливудская актриса, звезда фильмов «Люди Икс», «Пароль "Рыба-меч"», «Облачный атлас», Холли Берри сумела впечатлить поклонников своей потрясающей формой. Она показала фолловерам видео из спортзала, в котором демонстрирует идеально прокачанное тело.

Как сообщает MedikForum.ru, в августе Холли Берри исполнится 54 года, но ее фигуре могли бы позавидовать даже молодые девушки. Актриса часто занимается в спортзале, и блестящий результат дисциплинированных тренировок налицо – фигуру Берри можно назвать безупречной.

Для поклонников, подписанных на ее Instagram, Холли Берри записала видео после очередного занятия. В одном из кадров хорошо виден идеальной прокачанный пресс. В адрес знаменитости, поддерживающей себя в великолепной форме, прозвучало множество восторженных комментариев.


Берри уже рассказывала в интервью, каких трудов ей стоит иметь идеальное тело. Актриса занимается в тренажерном зале пять раз в неделю, делает много упражнений на укрепление ног и мышц ягодиц, а также боксирует (по ее словам, занятия боксом отлично прорабатывают верхнюю часть тела, помогают сжигать жир).

Что касается питания, то, по словам Берри, она ест много здоровых жиров и белковых продуктов, по минимуму – углеводов.
 
Ранее портал MedikForum.ru писал о том, что своим прокачанным прессом похвасталась Ольга Бузова.