Актриса Ирина Безрукова показала, как она выглядела в школьные годы

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова, как и многие отечественные звезды, решила разобрать архивы и поделиться с поклонниками в соцсетях редкими старыми фотографиями.

На своей странице в Instagram 55-летняя Безрукова опубликовала старый черно-белый снимок, сделанный около 40 лет назад, когда актриса заканчивала школу.

View this post on Instagram

Друзья, а вы помните как сдавали свои первые выпускные экзамены? ⠀ Я так переволновалась на экзамене по алгебре, что мне предложили лояльные условия сдачи. Это когда вместо одного билета можно вытащить два и выбрать тот, который лучше знаешь, но выше 4 баллов не поставят. У меня так кружилась голова, что я согласилась, как оказалось зря, я на отлично знала оба билета, но уже ничего нельзя было поменять 😒 ⠀ Поэтому по алгебре твёрдая 4. Пусть и не стремилась к золотой медали, но если бы я получила 5 на том экзамене, то закончила бы школу с серебряной медалью🥈 ⠀ А из приятного, нас кормили будербродами с икрой в перерыве между экзаменом 🥪 ⠀ Желаю всем, кто сдаёт экзамены сейчас «ни пуха ни пера»! ✊ Хорошо готовьтесь и не нервничайте на экзаменах, ни в коем случае не прибегайте к успокоительным и всему прочему, это может сильно затормозить мышление! ⠀ #выпускныеэкзамены #экзаменывшколе #ИринаБезрукова #Безрукова

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on



В подписи к архивной фотографии артистка вспомнила, как проходили ее выпускные экзамены. По словам Ирины, она могла закончить школу с серебряной медалью, но из-за своего волнения тогда упустила этот шанс.

Поклонники восхитились тем, как актриса выглядела в молодости, а также отметили, что за все эти годы она практически не изменилась.

«Очень красивая!», «Такая очаровательная девочка», «Натуральная красота», «Что тогда, что сейчас. Вы не меняетесь!», «Красоткой была и осталась», «Годы над вами не властны, Ирина!», «Нежная красота», - написали интернет-пользователи в комментариях.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что 53-летняя актриса Сальма Хайек без стеснения опубликовала селфи без макияжа.