Дональд Трамп отрицает, что имеет болезнь Паркинсона

Дональд Трамп

Американский президент привлек повышенное внимание, когда неуверенно прошёлся в Вест-Пойнтской академии. Его походка наводит на мысли о начальной стадии болезни Паркинсона, но американский лидер это категорически отрицает.

Во время недавнего посещения американской военной Вест-Пойнтской академии прямо перед многочисленными телекамерами Дональд Трамп продемонстрировал неуверенную походку, когда спускался по длинной лестнице. Это породило волну вопросов по поводу того, не страдает ли лидер США от болезни Паркинсона. Сам американский президент заявил, что неуверенность его походки вызвана ношением обуви со скользкой кожаной подошвой, а сам он способен не только нормально ходить, но и бегать на значительные расстояния.

«Я на этой церемонии простоял несколько часов без всяких проблем, - рассказал президент США. - И что мы получаем в итоге? Все обратили внимание только на то, как я спускаюсь по  лестнице. Они хотели, вероятно, чтобы я поскользнулся и загремел на радость каналам фейковых новостей?». Однако во время другой пресс-конференции Трамп отпил из стакана воды, который он удерживал двумя руками. Это может свидетельствовать, что президент не доверяет конечностям. Отметим, что критики лидера Америки неоднократно подозревали его в слабом здоровье, но Трамп убеждён, что здоров и даже не страдает от ожирения.

Его индекс массы тела свидетельствует о наличии ожирения, но президент США яростно настаивает, что данные показатели интерпретируют неправильно. Он поддерживает активный образ жизни, много гуляет, играет в гольф, уверяет, чтобы поднимается по лестнице без одышки и имеет нормальное артериальное давление. Недавно проведенное полноценное медицинское обследование американского лидера не показало каких бы то ни было проблем, кроме некоторого количества лишнего веса. Но сторонники теории заговоров убеждены, что врачи не сказали правды об американском президенте, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)