Сын Михаила Боярского прокомментировал «болезненно изможденный» и грустный вид отца

Михаил Боярский с сыном Сергеем

Сын звезды кино, политик Сергей Боярский, прокомментировал слухи о болезни отца, вспыхнувшие после недавнего появления артиста на видео. Михаил Сергеевич в нем показался многим изможденным и грустным.

Примерно две недели назад Михаил Боярский опубликовал в соцсети видеоролик со своим участием. В нем актер обращался к общественности с призывом помочь детям музыкантов Симфонического оркестра ленинградской области, у которых была диагностирована редкая генетическая патология. После этого появления в Сети поползли слухи о том, что актер болен – предположение было сделано из-за внешнего вида Боярского, изможденного и печального, как многие сочли.

View this post on Instagram

Не смог пройти мимо нашей беды чудесный человек и великий актёр МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ БОЯРСКИЙ. Спасибо ему за его чувствующее ,доброе сердце, за отзывчивость и милосердие, за его столь же прекрасные человеческие качества, как и его прекрасные роли. Низкий поклон нашему Д’АРТАНЬЯНУ! Здоровья Вам ,удачи ,радости и новых прекрасных ролей. Мы все Вас любим,Дорогой Михаил Сергеевич! Спасибо Вашей чудесной дочери за участие🙏🏻 @boyarskiy_official #helpbotvins

A post shared by Ботвины Марк,Адриан:внукиВРАЧА (@ald.help) on


Его сыну Сергею был задан прямой вопрос о здоровье Михаила Сергеевича. Тот прокомментировал состояние отца, дав понять, что никаких оснований для беспокойства нет.

«Он никогда не был полным человеком. Он сухой и поджарый. Для 70 лет мой отец находится в прекрасной физической форме. Его обращение на том видео было эмоциональным, поэтому, может, многие увидели в нём грустинку. Он сейчас хозяйничает на даче», - рассказал мужчина репортерам программы «Ты не поверишь!».

Журналисты решили, что причиной, сбившей всех с толку, стал домашний вид Михаила Боярский без актерского грима, правильного освещения и фирменных очков и шляпы. Сын артиста добавил, что его отец всегда был авантюристом

«Он однажды сломал пятку, упал со стремянки. Хромал потом несколько лет. Сейчас, конечно, успокоился», - поделился он.

Ранее портал MedikForum.ru писал о сильно похудевшем Федоре Бондарчуке.