Еще один развод: Кристина Асмус и Гарик Харламов официально расстались

Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались

Череда звездных разводов в 2020 года продолжается. Актриса Кристина Асмус объявила о расставании с мужем Гариком Харламовым. Официальное заявление артистка сделала на своей странице в Instagram.

32-летняя Асмус сообщила, что решение о разводе было принято не спонтанно. О расставании говорили еще около года назад, но озвучить это пара решила только сейчас.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on



«Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, не кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того, как это стало мейнстримом», - написала Кристина.

Звезда телеэкрана также отметила, что они с Гариком разводятся без грязи и с большим уважением друг к другу. Она также выразила надежду, что им удастся сохранить хорошие дружеские отношения. 

Актриса попросила поклонников и журналистов не беспокоить их семью с расспросами на тему развода. В ближайшее время Асмус не готова давать интервью на эту тему, добавила она.

Напомним, что актриса и юморист поженились в 2013 году. В 2014 году у них родилась дочь Анастасия.

Стоит отметить, что еще в феврале этого года Асмус публиковала совместные фотографии с Харламовым и признавалась ему в любви.



Ранее портал «Медикфорум» писал о разводе певицы Полины Гагариной и ее супруга Дмитрия Исхакова. Громкое заявление о расставании сделал муж артистки.