«Веревки из мужа вьет»: друг Петросяна рассказал о ссорах в семье юмориста с молодой женой

петросян

Молодая жена Евгения Петррсяна Татьяна Брухунова находится в плохих отношениях с взрослой дочерью юмориста Викториной. Друг 74-летнего артиста рассказал, что дочь сатирика невзлюбила молодую супругу, тем более что сейчас Брухунова находится в более выгодном положении и в материальном плане, нежели Викторина.


«У Петросяна сейчас не жизнь, а головная боль... Молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Викторина невзлюбила Татьяну, на этой почве и ссоры. И Татьяна стала характер показывать. А ведь Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала.... Как говорится: «В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый». А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет», - заявил «КП» писатель-сатирик Леонид Натапов.


Он отметил, что дочь юмориста переживает, что Брухуновой от миллионов Петросяна немало досталось, он уже много чего оформил на молодую возлюбленную. 


Достается Татьяне и от бывшей жены Петросяна. Елена Степаненко в своей программе не упускает случая вставить ироничную реплику по отношению к экс-мужу и его молодой супруге. Так, в недавнем выпуске артистка сказала, что после 74 лет мужчин так и тянет на «марамоек», имея в виду меркантильных женщин.


Напомним, что в марте в СМИ появилась информация о том, что у Петросяна и Брухуновой родился ребенок. Младенец появился на свет от суррогатной матери. Петросян эти сообщения не стал опровергать, но и не подтвердил. 


Ранее портал MedikForum.ru писал: «Ух ты!»: похорошевшая Светлана Пермякова удивила подписчиков.