Кристина Асмус вновь снялась обнаженной в кино

асмус

Актриса Кристина Асмус снова снялась обнаженной в новом фильме Алексея Учителя «Китобой». Сцена с участием артистки весьма пикантна. По сюжету, китобои смотрят на экран компьютера, где девушка раздевается, позируя на видеокамеру.


Соблазнительную героиню и сыграла Асмус, хотя этого, к слову, могло и не произойти. Дело в том, что актриса согласилась на роль до выхода в прокат нашумевшего фильма «Текст», в котором она снялась в очень откровенной сцене. По словам Учителя, артистке сначала очень понравился сценарий и героиня. Но после «Текста» звезду буквально затравили за откровенную сцену с Иваном Янковским. Асмус даже приходили угрозы на телефон. Ее мужа Гарика Харламова тоже унижали в Сети, называя «рогоносцем».


С Учителем связался агент актрисы и объяснил, почему она отказывается сниматься в «Китобое». Однако режиссеру со временем все же удалось убедить Асмус прийти на съемочную площадку. Она согласилась, но сразу же предупредила, что не поменяет решение. Но, когда режиссер показал ей небольшой отрывок из ленты – всего 10 минут, он настолько впечатлил актрису, что она дала согласие. 


«Она посмотрела и говорит: «Все. Давайте. Когда снимать?». Я переспросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — сказал Учитель в интервью kp.ru.


Ранее портал MedikForum.ru писал, что редкое фото Аллы Пугачевой в купальнике появилось в Сети.