Виктория Боня "нехотя" получила помощь от государства

Виктория Боня

Ещё недавно известная телеведущая Виктория Боня критиковала государство за то, что оно оказывает поддержку населению, пострадавшему от пандемии коронавируса. Она утверждала, что деньги получает "в основном быдло". А её высказывание о ненужности прямых выплат за первого ребенка и вовсе спровоцировали скандал общенационального масштаба.

Но слова словами, а деньги, как говорится, не пахнут. Так подумала и сама телеведущая, поэтому недавно стало известно, что она получила помощь от государства в размере одного МРОТ. Позже Боня поспешила оправдаться, что якобы не просила об этом бухгалтера, а это была её личная инициатива.

"Сегодня мой бухгалтер отправила мне это сообщение: "Я подавала заявление в налоговую на получение субсидии от государства в размере МРОТ 12130", - пояснила Боня.

Чтобы исправить ситуацию и "ответить за базар" телеведущая пообещала перевести полученные деньги на благотворительность.

"От себя и от своего бренда джинс я готова перевести еще две таких суммы в многодетные семьи, которые сегодня остро нуждаются в деньгах", - написала Боня.