Коклюшкина "стошнило" после беседы с молодой женой Петросяна

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Коллега Евгения Петросяна по цеху Виктор Коклюшкин решил прокомментировал проблемы своего друга в браке с Татьяной Брухуновой. Недавно в окружении юмориста заговорили о том, что его семейная жизнь не такая безоблачная, как многие представляли. Оказалось, что Петросян даже не может работать, поскольку находится в удручающем психологическом состоянии.

"Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали, на эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании, если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку, — он не сможет работать", -утверждает Коклюшкин.

"Скажу начистоту: я удивлен, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с ней вместе, с Брухуновой — меня тошнило. Это такая гадость. Человек переполнен злобой, там одни антитела, она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек", - добавил друг Петросяна.

Коклюшкин всерьез считает, что Брухунова преследует только корыстные цели и не испытывает никаких чувств к своему новому мужу.