Снимок больного раком Олега Тинькова после трех курсов химиотерапии появился в Сети

тиньков

Бизнесмен Олег Тиньков продолжает сражаться за жизнь. Благодаря длительному и эффективному лечению ему удалось достичь ремиссии. Но риск для жизни все еще сохраняется, поэтому сейчас его готовят к серьезной операции.


Он на своей странице в соцсети опубликовал фото из больницы, где запечатлен вместе с семьей - женой и тремя детьми. Они очень его поддерживают в этой трудной ситуации.


По прошествии долгого курса лечения Тиньков рассказал о том, какой непростой путь проделал за это время. Оказалось, что банкир уже прошел три курса химиотерапии. Из-за сильного воздействия препаратов на организм у него появились побочные реакции. Иммунитет сильно ослаб, поэтому три месяца назад Тиньков еще заразился и коронавирусом. Только благодаря эффективной работе врачей ему удалось выжить.


«Врачи вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но, к сожалению, небольшое количество пораженных лейкозом клеток осталось. Поэтому, как часто случалось в моей жизни, я принял радикальное решение — делать пересадку костного мозга. Это случится в Лондоне на следующей неделе. А там долгие месяцы реабилитации, вероятно, до года», — написал банкир в Instagram.


Он отметил, что в сложный период его особенно поддержали близкие. Бизнесмен поблагодарил супругу, с которой вместе уже 31 год, и троих детей за то, что они были рядом и не позволили ему сдаться. 

View this post on Instagram

К сожалению, в конце октября я заболел лейкемией, прилетела ниоткуда и внезапно. Огромное спасибо клинике ЕМС и лично Евгению Аветисову и Анне Шубиной, за то, что быстро и качественно был установили диагноз и я улетел в Берлин. В клинике #Helios, меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на 2 сепсиса и еще кучу «побочек» , огромное спасибо Professor Glass, Dr.Buhl and all doctors and nurses at Helios- they were FANTASTIC! 🤝Они вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось. Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга..это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации…вероятно до года. Я конечно бы не прошел все эти испытания, если бы не моя семья, я знал, что я живу 31год с лучшей женщиной и у меня прекрасные 3 детей, но я на 200% убедился в этом последние 6 месяцев…Рина💋 просто «вытащила меня», а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. СПАСИБО ВАМ, ЛЮБЛЮ ВАС!!!. ❤️И конечно, Молюсь Господу, он меня Спас и сохранил после 2-х сепсисов и Covid-19, да-да я еще переболел корона-вирусом 3 месяца назад. Ну и конечно мои друзья из Тинькофф, Оливер и все мои партнеры меня очень поддерживают, и я знаю, что основанный мною бизнес в надежных и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ руках. И мы выйдем из этого кризиса 100% сильнее, чем любой из наших конкурентов.. просто потому что мы изначально заточены под «онлайн» и «работу из дома» и у нас лучшая в мире финтек команда. ТИНЬКОФФ-НЕ ПРОДАЕТСЯ! я бы хотел попросить прощения у всех, кого я обидел в этой жизни, вольно или невольно. Я правда наговорил много глупостей в своей непростой жизни, слава Богу, я только говорил, но не ДЕЛАЛ гадости. Читая и смотря свои многочисленные интервью, мне местами стыдно, за то, что ГОВОРИЛ, я был часто не прав. Я горжусь тем, что искренне пропагандировал в России предпринимательство и многое сделал для этого, и немного, но поменял среду и отношение к стартаперам и бизнесменам и делал это не для ПР. Ну а я пошел, у меня впереди непростые месяцы, но я буду бороться , шансы есть. Спасибо, что поддерживаете! Богу за всё🙏🙏🙏

A post shared by Oleg Tinkov (@olegtinkov) on



Напомним, несколько месяцев назад Олег Тиньков сообщил о том, что борется с онкологией. Новость стала полной неожиданностью для коллег и друзей банкира, так как он никогда не жаловался на самочувствие. Из-за болезни бизнесмену пришлось покинуть пост главы банка, который он создал. Тиньков признавался, что теперь у него в приоритете находится собственное здоровье, а не работа. Помимо самых близких банкира поддерживают десятки тысяч поклонников со всего мира. Они уверены, что ему удастся победить недуг.


Ранее портал MedikForum.ru писал, что онколог назвал самый опасный продукт, который может привести к раку.