Невеста Тимати объяснила, почему она не будет прививать своего сына

Анастасия Решетова и Тимати

В октябре 2019 года возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова, родила музыканту сына Ратмира. У себя в соцсетях девушка делится кадрами из семейной жизни и рассказывает о воспитании ребенка.

Так, на личной странице в Instagram 24-летняя Решетова призналась, что она приняла решение никогда не прививать малыша. К этому ее подтолкнули непрофессиональные действия врача, который сделал Ратмиру прививку на дому, и мальчик стал хуже себя чувствовать.

View this post on Instagram

Недавний пост о моем отношении к вакцинации вызвал большой резонанс... Это был крик души, основанный на резких эмоциях матери, переживающей за своё чадо. Все это время я изучала тему, общалась с другими родителями, с врачами. В итоге получилось, что мое доверие к процедуре вакцинации подорвал неправильный врач. Надо было идти к тому, у кого мы всегда наблюдались в клинике «Наше время». Педиатр Луговской всегда объяснял, что и для чего мы делаем, как правильно и на что обратить внимание. Но в этот раз вакцинацию мы проводили на дому и после этого Ратмир начал странно себя вести, более беспокойно... Сомнение во мне нарастало, я запаниковала, ринулась в интернет и начитавшись антипрививочных сайтов, окончательно решила никогда ничего не прививать... Хорошо, что я с этим всем начала разбираться. И что я выяснила... Итак. Врач не имел права колоть ребёнку вакцину на дому! • Прививки ставят только в клиниках с соответствующей лицензией, в специально оборудованном кабинете. • Перед прививкой нужен осмотр врача. • С клиникой подписывается информированное согласие. • Проводит процедуру медицинская сестра с соответствующей квалификацией. • Вакцины заказываются под пациента, по лицензии, строго! Везут их не в кармане, а в специальном боксе с датчиком температуры. И хранят в особом холодильнике. • После прививки за ребёнком еще 30 минут наблюдает врач! • На следующий день вам звонят и спрашивает о самочувствие и договаривается о дне контрольной явки. Моя чуйка не подвела - врач, приехавший к нам нарушил все правила вакцинации, которые соблюдались в нашей постоянной клинике. Я испугалась за здоровье моего ребёнка, и сразу встала на его защиту - это нормальная мамская реакция! И я понимаю, что столкнувшись с таким отношением, многие, как и я скорее решат вообще отказаться от вакцин. Но! Проблема не в вакцинах, а вот в таких людях, которые нарушат протоколы. Пусть все детки будут здоровы 🙏🏽♥️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on



«Педиатр Луговской всегда объяснял, что и для чего мы делаем, как правильно и на что обратить внимание. Но в этот раз вакцинацию мы проводили на дому и после этого Ратмир начал странно себя вести, более беспокойно... Сомнение во мне нарастало, я запаниковала, ринулась в интернет и начитавшись антипрививочных сайтов, окончательно решила никогда ничего не прививать...», - написала модель.

Девушка отметила, что, как выяснилось, доктор нарушил сразу несколько правил. Так, например, он не имел права проводить эту процедуру на дому.

Напомним, что Анастасия родила сына Тимати в октябре прошлого года. У рэпера уже есть дочь от предыдущих отношений.