58-летняя Роза Сябитова спровоцировала слухи о романе с молодым мужчиной

Роза Сябитова

Роза Сябитова – самая известная сваха России, при этом о своей личной жизни ведущая программы «Давай поженимся» говорить не любит. Однако в этот раз 58-летняя телезвезда сама спровоцировала слухи о романе с молодым возлюбленным.

На своей странице в соцсети Instagram ведущая «Давай поженимся» опубликовала новый снимок с таинственным мужчиной, который нежно обнимает ее за талию на фоне заката.

View this post on Instagram

Прежде чем вы сможете по-настоящему полюбить мужчину, вам необходимо узнать его. Для этого необходимо собрать о нём информацию, которая поможет понять, что за человек рядом с вами, и соответствует ли он вашим ожиданиям. А ещё, понять его мотив, то есть чего он хочет от вас. Как это сделать: 1. Нужно не говорить, а слушать. Причём важно слышать, о чём вам говорят, и не менее важно уметь задавать умные вопросы. 2. Проявляйте интерес, и ЗАПОМИНАЙТЕ, что он вам говорит, чтобы потом проанализировать его ответы. 3. Не критикуйте и не высмеивайте его во время беседы. 4. И не совершайте главную ошибку! Находясь под впечатлением от мужчины на раннем этапе ЗНАКОМСТВА, вам захочется поделиться с ним самыми сокровенными мыслями. Не спешите! Ещё не время раскрываться. Совершали ли вы подобную ошибку большинства женщин, и о чём вы раньше времени рассказали? Если вам нужно моя помощь, рекомендую записаться на сайте: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #советысябитовой #удачноезнакомство #ошибкиженщиннасвидании #свахасябитова #найтилюбимого

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on



«Прежде чем вы сможете по-настоящему полюбить мужчину, вам необходимо узнать его», - дала совет подписчицам Роза.


Также она рассказала, как стоит вести себя с мужчиной на первой свидании. Впрочем, сама Сабитова личность бойфренда раскрывать не стала. Многие поклонницы порадовались за телесваху.

«Молодец, Роза, красавчика молодого отхватила», «Роза, умница! Хорош бойфренд!», «Прекрасная пара! Красиво смотритесь», «Вау, какой мужчина на фото», - написали интернет-пользователи.


Напомним, что 58-летняя Сябитова дважды была замужем, у нее есть двое взрослых детей.

Ранее портал «Медикфорум» писал, что у Полины Гагариной, по слухам, роман с 47-летним продюсером.