Оксана Самойлова не простила Джигану измены

Джиган и Оксана Самойлова

Супруга популярного рэпера Джигана ещё несколько месяцев назад была твердо настроена на развод, однако затем она забрала заявление из суда и сообщила, что помирилась с мужем. Это вызвало шквал критики в социальных сетях, поскольку пользователи были уверены, что никакого развода изначально не планировалось, а произошедшее - это не более чем удачный пиар ход.

Теперь Самойлова решила решила рассказать, почему не стала разводиться с Джиганом. Она пояснила, что не простила супругу его измены и пьяные выходки.

"Знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались ли бы этому мои дети? Для меня это было бы лучшим решением, и я была к нему готова, но на другой чаше весов четверо детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но для четверых... Я бы не смогла, меня бы просто не хватило! Когда Ариела перестала спать ночами и задыхалась в панических атаках, я реально испугалась", - пояснила Самойлова.

"Простила ли я? Нет. Все так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Не знаю, это покажет время. Но, думаю, мой пример, скорее, плохой, чем хороший. Теперь День семьи, любви и верности не про нас, грустно, но правда", - добавила модель.