Мигранты оккупировали центр Лондона

Мигранты

Мигранты из Румынии и Болгарии заселяют центр Лондона. Они размещают палатки прямо напротив Гайд-парка и роскошного отеля Hilton.

В самом центре британской столицы разворачивается палаточный лагерь мигрантов из Румынии и Болгарии. Здесь женщины в тазах стирают белье, мужчины играют в шашки, курят и обсуждают новости, чумазые детишки бегают между палатками и играют в догонялки. В сентябре прошлого года аналогичный лагерь мигрантов был изгнан из Лондона в связи со вспышками "антисоциального поведения" у его обитателей. Но теперь столица Туманного Альбиона открывается вновь после коронавируса, и стройные толпы мигрантов начали заселять улицы. 

К слову, мигранты в некоторых европейских странах оккупируют не только улицы, но и дома добропорядочных граждан, по неосмотрительно оставивших их на какое-то время. Это, в частности, произошло с испанской недвижимостью многих россиян - теперь там поселились африканские мигранты. По местным законам у владельца жилья есть всего 48 часов, чтобы при обнаружении посторонних в своем доме вызвать полицию. После этого владельцам остается лишь подавать в суд и доказывать, что они имеют право на проживание в собственном доме. А суды могут тянуться месяцами. 

Захват недвижимости мигрантами несколько лет назад проходил и в Англии, но власти все-таки приняли под давлением общества законы, разрешающие полиции очищать дома от нелегалов. Так что теперь мигранты, многие из которых промышляют карманными кражами и разбоем, поселились прямо на городоской лужайке. И пока у полиции нет официального повода ликвидировать этот лагерь, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)