Школьница, забеременевшая в 13 лет, стала мамой

Школьница, забеременевшая в 13 лет, стала мамой

Отец ребенка находится под следствием и может сесть в тюрьму.


14-летняя Дарья Суднишникова из Железногорска, заявившая на всю страну о своей беременности в ток-шоу, счастливо разрешилась от бремени. Юная мама и ее ребенок чувствуют себя хорошо. 


Даша ранее пыталась записать в отцы своего 10-летнего друга, но потом призналась, что ее изнасиловал старшеклассник. Сейчас отец находится под следствием и неизвестно, чем все для него закончится. Как не понятно, захочет ли он увидеть свою дочь.


Дарья откровенничала, что для нее даже не стоял вопрос, оставить малыша или сделать аборт. «Почему я оставила ребенка? Потому что это человек, и разве он виноват в том, что он появился при таких обстоятельствах?! Я очень люблю детей, поэтому вряд ли бы простила себе аборт в будущем. Я уверена, что винила бы себя за это очень долго», — рассуждала она в соцсети.


10-летний друг Ваня, которого сначала записали в отцы, по словам Даши, станет отцом ребенка, хоть и не биологическим. Налаживать отношения с виновником случившегося она, судя по всему, не собирается.


«Я пыталась не думать о том ужасном случае, который перевернул всю мою жизнь. Но со временем свыклась и приняла то, что Ваня будет отцом, хоть и не биологическим. Да и тем более я боялась, что не смогла бы больше забеременеть. Я понимаю, что мне всего 14 лет и о материнстве, в этом возрасте сложно говорить, многие говорят, что я вообще забью на ребенка. Но вы даже не знаете меня, какая я в жизни... Я не отношусь к тем подросткам, которые курят, пьют или что-нибудь употребляют. Не осуждай, когда не знаешь!» — заверяет подписчиков в своей порядочности юная мать.