В РФ планируют создать "санитарный щит"

защита от вируса

В целях предупреждения завоза инфекционных заболеваний на территорию России, власти страны разработали проект "санитарного щита". Об этом заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

По словам заместителя председателя правительства, в рамках реализации проекта на границах будет укреплен санитарный контроль. Усиление мер безопасности позволит не закрывать границы и не будет влиять на скорость их пересечения. Кроме того планируется модернизация и строительство современных лабораторий на пунктах пропуска в страну. Намеченные работы должны закончить до 2024 года.

Комментарии

  1. Во всех своих болезнях виноваты мы сами. Но причин для них, создаваемых нами, может быть несколько. Пренебрежение заботой о теле — одна из них. Отсутствие элементарных медицинских знаний, пренебрежение простейшими правилами гигиены тела, курение, пьянство, питание трупами животных наперекор советам — ведь это все есть этические причины. Бывают еще болезни врожденные, также вследствие травм и других разных несчастных случаев, инфекционные, онкологические и прочие — как бы и не по непосредственной вине больного. Но это — только кажущееся впечатление: если поглубже разобраться — обязательно можно найти их объективную целесообразность. Бывают и такие случаи, когда человек заболевает, чтобы с кем-то через это встретиться и получить духовное пробуждение от него. Встречаются также болезни чисто энергетической природы, например, вследствие энергетического несоответствия полового партнера или дьявольских качеств кого-то из членов семьи, сослуживцев. Иногда это нужно воспринять как «подталкивание» Богом к тому, чтобы радикально изменить свою жизненную ситуацию, переселившись, сменив работу и т. д. Интересны бывают встречи из-за болезни с целителями. И наверняка очень много людей получило духовное пробуждение именно благодаря им. Так, одной из наших трагических ошибок может стать отсутствие памятования о грядущей смерти этого моего тела. Смерть может придти ведь и весьма скоро, никто не знает точно — когда. И она кладёт конец всем мечтам о том, что вот, когда-нибудь потом…, когда выйду на пенсию… Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, например, рак, актуализирующий для человека его смерть. Если человек не нарушает Законы Гармонии, Справедливости и Доброты, то скоро он сможет распознавать, как Божественная Сила управляет судьбами и событиями. — Да, «завоеватели», движимые жаждой денег — неизбежно получат плоды! Но только — совсем не так они сладки и прекрасны будут, как кажется им сейчас!… Что делать, чтоб избежать несчастий? — Нужно понять то главное, что: земная жизнь в теле — не вечна! Богатство и власть земные — неизбежно закончатся вместе с жизнью тела! Сама жизнь в теле может быть в любой момент прервана! — Всю жизнь мы наблюдаем, как сильные берут верх над слабыми и добывают этим себе благополучие. Это подобно тому, как хищники побеждают свои жертвы. Но, если насилие льва над его добычей естественно для его природы зверя, то насилие одних людей над другими делает первых намного хуже хищных животных!

    19-07-2021 19:33