Россия возобновила авиасообщение с Испанией

Россия возобновила авиасообщение с Испанией

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом объявил о том, что Россия возобновляет авиасообщение ещё с четырьмя государствами. В этот список входят Ирак, Кения, Словакия и Испания. 
 
Приятная новость для россиян, которые увлекаются туризмом. Наша страна возобновляет авиасообщение ещё с четырьмя странами. Если туристические поездки в Ирак пока не вошли в моду, то Испанию и Кению россияне посещают довольно охотно. Испанские курорты очень популярны среди туристов из разных стран мира, включая и Россию, правда, сезон там уже заканчивается. Зато экзотический отдых в Кении в последние годы тоже стал довольно востребован, и длится он круглый год. Немалое количество россиян также ездит в Словакию, так что что решение оперативного штаба является долгожданным. 
 
Сообщается, что из Москвы в Багдад рейса организованы дважды в неделю, а в Мадрид и Барселону - по 4 раза. Дважды в неделю россияне смогут вылетать в Кению, а в Братиславу четыре раза в неделю из Москвы и дважды в неделю из Санкт-Петербурга. Кроме того, теперь в Турцию можно летать из Пскова, Мурманска, Магадана и Читы. 
 
Появился и рейс из Сочи в Катар. Россия наращивает количество авиарейсов в разные страны мира, или сейчас из нашей страны можно напрямую попасть в 55 государств. Примечательно, что в этот список не входит Таиланд, который с октября готов принимать россиян с сертификатами о вакцинации на курорте Пхукет без карантина. Власти Таиланда признают наш «Спутник», и отсутствие прямых перелётов туда создает неудобства. Сейчас россияне могут добираться в Таиланд через Стамбул или другие города. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)