Свидание вслепую в Китае затянулось на неделю из-за ковида

Свидание вслепую в Китае затянулось на неделю из-за ковида

Отправившаяся на свидание вслепую китаянка попала в неприятную ситуацию. Когда она была дома у своего потенциального кавалера, в городе ввели жёсткий карантин, и жителям запретили покидать помещения. 
 
Китаянка, называемая в прессе только по имени Ванг, застряла на свидании вслепую, которое должно было продолжаться всего около часа. Она явилась в дом к своему потенциальному кавалеру, расположенный в городе Чжэнчжоу. И именно в этот момент власти этого мегаполиса объявили о введении жесткого карантина в некоторых районах в связи с угрозой развития коронавирусной инфекции. А в этой ситуации жителям запрещалось покидать дома, в которых они находятся, по любым причинам. 
 
Женщина разместила видео в китайской социальной сети WeChat на прошлой неделе. Судя по всему, вынужденная недельная изоляция с потенциальным кавалером не привела к развитию бурной страсти между ними. Ванг описала своего партнера весьма нелестно, упомянув, что тот практически не разговаривает, и она живёт как будто с деревянным манекеном. Девушка также рассказала, что приехала в Чжэнчжоу всего на неделю для того, чтобы пройти через несколько свиданий вслепую с потенциальными партнерами, и именно в этот момент город погрузили на карантин. 
 
Несчастье этой китаянки заключалось в том, что в Чжэнчжоу обнаружили несколько случаев заражения штаммом Омикрон. Ванг поведала, что её семья представила девушке 10 потенциальных кавалеров, и самым несчастливым оказалось пятое по счёту свидании вслепую, на котором партнер хотел продемонстрировать свои исключительные кулинарные способности. Именно поэтому Ванг и пригласили в дом на ужин. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)