В Новосибирской области отменили финал конкурса "Врач года"

В Новосибирской области отменили финал конкурса "Врач года"

Из-за коронавирусной инфекции итоги конкурса решено подвести заочно.

Торжественная церемония награждения победителя регионального конкурса "Врач года"  отменена, сообщает официальный сайт Новосибирской областной ассоциации врачей.

"Пандемия COVID-19 так или иначе коснулась каждого из нас. Распространение короновируса оказало влияние на все виды деятельности населения планеты. В связи с введенными в нашем регионе запретом на проведение массовых мероприятий и ограничением перемещений граждан мы были вынуждены отменить торжественный финал конкурса. Несмотря не это, сам конкурс не отменен. Все заявки были рассмотрены. Решение по итогам конкурса принимается заочно", - говорится в сообщении на сайте.


Уже известен победитель в номинации "Нашему учителю". В 2020 году им стал доктор медицинских наук, профессор Никита Тов - заведующий кафедрой внутренних болезней новосибирского медуниверситета, заместитель главного врача областной больницы по науке и руководитель терапевтической клиники.

Ранее МедикФорум рассказал об окончании ремонта в нескольких отделениях Новосибирского областного онкологического диспансера.