Для защиты от рака желудка откажитесь от этих продуктов

Колбаса

Неправильно выбранная пища может привести ко многим хроническим заболеваниям, включая рак. Избегайте этих 5 продуктов, чтобы предотвратить опухоль желудка.

Продукты с высоким содержанием натрия. Держитесь подальше от продуктов, содержащих большое количество соли. Помимо гипертонии они могут спровоцировать и опухоли желудка. 

Переработанное мясо. Избегайте употребления переработанного красного мяса, которое было сохранено путем копчения, соления или маринада, например, ветчины, бекона и сосисок. Все они также содержат другие вредные для здоровья консерванты.

Алкоголь. Употребление трех и более алкогольных напитков в день может значительно повысить риск рака желудка. Это давно доказано наукой. 

Маринованная пища. Россиянам трудно отказаться от солений и маринада, любимых огурчиков и квашеной капусты. Но мы должны избегать употребления эти продуктов, ведь они увеличивают риск рака желудка.

Сушеная рыба. Соленая или сушеная рыба, очень распространенная в нашей стране, также является известным фактором риска этого заболевания. Так что, помешьше воблы и прочих видов закуски к пиву, пишет The Health Time. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)