Лучшие продукты для подъема либидо

Гранат

Плохие новости заставляют отключаться от телевизора и интернета, чтобы проводить больше времени с любимыми людьми. А для интимного общения требуется иметь прочное либидо, и вот чем его можно укрепить. 

Гранаты. Этот суперпродукт увеличивает уровень тестостерона и повышает либидо как у мужчин, так и у женщин. Гранаты - эффективное домашнее средство для мужчин, страдающих эректильной дисфункцией.

Клубника. Уже давно эти сочные красные ягоды известны как афродизиак, который обладает похожим на виагру эффектом. В клубнике содержится витамин С, повышающий либидо. Регулярные порции ягод стимулируют кровообращение.

Устрицы. Пища любви и секса, богатый источник цинка, который может повысить уровень тестостерона и увеличить производство сперматозоидов. Укрепляющие либидо свойства устриц известны веками.

Тыквенные семечки. Также богаты цинком, который может повысить уровень тестостерона и увеличить выработку сперматозоидов. В семечках полно жирных кислот Омега-3, полезных для здорового либидо.

Бататы. Весьма богатый источник калия. Сладкий картофель хорош для мужчин с эректильной дисфункцией. Эта еда поднимет настроение холодной зимней ночью, пишет The Health Site. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)