ЗОЖ

Мужчины ставят себе под кожу капсулы с тестостероном




Растет количество мужчин среднего возраста, которые зашивают себе под кожу капсулы с тестостероном. Не так давно через эту операцию прошёл модель и актер Антонио Сабато-младший, который утверждает, что процедура изменила его жизнь.


Зашиваемые под кожу капсулы с тестостероном становятся бурно развивающейся отраслью индустрии здоровья и красоты. Не так давно через подобную операцию прошел 46-летний актер Антонио Сабато-младший, который согласился, чтобы всю процедуру снимало телевидение. В последние 10 лет всё большее количество мужчин стало осознавать, насколько негативно на их здоровье воздействует спад уровня тестостерона в период с 40 до 60 лет. Он может вызывать усталость, тревожные состояния, уменьшение мышечной массы, а также импотенцию. Осознание этой проблемы привело к настоящему буму гормонозаместительной терапии. Недавнее исследование показало, что количество мужчин, которым врачи выписывают тестостерон, с 2001 года увеличилась в три раза.

При этом эксперты отмечают, что многие представители сильного пола, которые получают тестостерон, в реальности не должны этого делать. Проблема в том, что низкий уровень мужского гормона может объясняться не только естественными возрастными процессами, но и другими вещами вроде уровня белка, а также прибавки веса. По-настоящему, тестостерон в том или ином виде должны принимать мужчины, которые прошли через всестороннюю проверку. Эндокринологи соглашаются с тем, что гормонозаместительная терапия может быть очень эффективна.

Именно поэтому сохраняется потребность в разработке самых разных методик доставки тестостерона в организм помимо обычных таблеток. Среди этих методик специальные шприцы для самостоятельных уколов, гель, который может втирать сам мужчина, или его партнеры, и вот теперь капсулы с тестостероном. Последняя методика набирает особую популярность, поскольку ее проведение не требуется в ежедневном, или даже еженедельном режиме. Действие этих капсул продолжается от 5 до 7 месяцев. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Уникальные капсулы с живыми бактериями найдут рак кишечника Материал из категории Медицина
  2. Тестостерон не является причиной облысения у мужчин Материал из категории Медицина
  3. Учёные: тестостерон приносит больше вреда, чем пользы Материал из категории Другие новости
  4. Терапия тестостероном не поможет мужчинам омолодиться Материал из категории Здоровье
  5. Антонио Бандерас госпитализирован Материал из категории Новости культуры

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме