Алкогольный напиток, от которого худеют

текила

Этот алкогольный напиток содержит в себе ингредиент, эффективно стимулирующий физиологические процессы по сжиганию жировой массы.

Голубая агава, идущая на производство текилы, была исследована научными сотрудниками Университета Гвадалахары в Мексике, после чего специалисты констатировали: компоненты растения эффективно содействует снижению избыточной массы тела. Ученые заявили, что употребление  умеренных доз текила может ускорять процесс похудения. В своей работе специалисты охарактеризовали текилу как «эликсир стройности», проведя предварительно эксперименты на лабораторных грызунах.

По мнению специалистов, диета на основе текилы может быть весьма перспективной. Голубая агава богата соединениями и микроэлементами, повышающими эффективность медпрепаратов в гастроэнтерологии для борьбы с болезнью Крона и колитом.

Но в то же время регулярное питье текилы может связано с возникновением проблем со здоровьем. Кроме того, «дружба» с этим напитком может стать причиной сильнейшей алкогольной зависимости. Поэтому, если у человека имеется генетическая предрасположенность, к алкоголизму (среди родственников есть алкоголики) пользоваться «методом текилы» для похудения не стоит.

Ранее МедикФорум писал о том, какие напитки может быть опасно пить в жару.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Текила в умеренных дозах поможет похудеть Материал из категории Здоровье
  2. Выявлен полезный для скелета алкогольный напиток Материал из категории ЗОЖ
  3. Определен содействующий похудению алкогольный напиток Материал из категории ЗОЖ
  4. Выявлен самый опасный алкогольный напиток Материал из категории Медицина
  5. Ученые нашли целебные свойства текилы Материал из категории Другие новости

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное