Сексуальные фантазии на эту тему укрепляют отношения

Сексуальные фантазии

Сексуальные фантазии именно на эту тему существенно повышают качество интимной жизни партнеров. К такому выводу пришло научное исследование.

Большинство социологов и психологов согласны с тем, что сексуальные фантазии обогащают интимную жизнь человека и укрепляют романтические отношения. К примеру, если люди мечтают о сексе с любимым человеком, то впоследствии они испытывают большее удовлетворение в постели. Ученые из Израиля решили проследить за связью между фантазиями и удовлетворением от отношений. Они провели несколько тестов с участием добровольцев, включая и тех, кто уже состоял в этих самых отношениях.

Участников эксперимента попросили фантазировать о своих партнерах или о ком-то еще, а уже потом рассказать, какие именно желания рождали подобные фантазии. В целом, эксперимент продемонстрировал, что фантазии усиливают желание заниматься любовью с партнером. Эксперты выяснили, что фантазирование позволяет прогнать негативные мысли и сделать отношения более удовлетворительными. При этом нет ничего плохого в том, если вы фантазируйте о ком-то еще, включая даже знаменитостей и персонажей из эротических видеороликов.

Недавно исследование показало, что многие мужчины считают подобного рода фантазии своих женщин разновидностью измены, но в реальности это не так. С возрастом и по мере длительности отношений партнеры могут уставать друг от друга. Фантазии являются тем абсолютно безобидным инструментом психологического допинга, который позволяет повысить интерес друг к другу. Особенно плодотворными будут отношения, в которых партнеры делятся своими фантазиями друг с другом, пусть и довольно раскованными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное