Простое изменение, которое сделает мужчин сексуальными гигантами

Утренний секс

Каждый мужчина может повысить качество сексуальной жизни и даже усилить эрекцию. Для этого необходимо сделать одно простое изменение в своей жизни.

Секс полезен для психического и физического здоровья, но если вы занимаетесь им по утрам, то он приносит несколько дополнительных преимуществ, о которых многие, вполне возможно, никогда и не слышали. Напомним, что эректильная дисфункция или импотенция - это неспособность мужчины достичь или удержать эрекцию. В России с данной проблемой сталкивается приблизительно половина мужчин в возрасте от 40 до 70 лет в какой-то период своей жизни. Однако если мужчины будут более активно заниматься сексом по утрам, то это повысит их качество жизни, просто потому, что существует так называемый феномен утренней эрекции.

Представители сильного пола не раз замечали, чтобы утром у них возникает эрекция вне всякого сексуального возбуждения чисто по физиологическим причинам. Это связано с тем, что кровь к моменту пробуждения начинает быстрее разгоняться по организму, снабжая кислородом органы, что приводит и к наполняемости кровью полового члена. Кроме того, в утренние часы уровень тестостерона мужчины находится на максимуме. Это означает и максимально высокие показатели либидо, от которого зависит то, как быстро мужчина достигнет состояния эрекции, и как долго она будет длиться.

Исследование с участием 2 400 человек показало, что мужчины обожают заниматься сексом в промежутке от 6 до 9 утра, поскольку пик их сексуальных гормонов отмечается в 7:45. К сожалению, женщины предпочитают заниматься сексом в период от 11 вечера до двух ночи. Однако исследования показали, что занимающиеся по утрам сексом люди оказываются более продуктивными, утренний секс борется с повышенным уровнем стресса и вообще делает людей умнее. Все эти аргументы должны использоваться мужчинами в разговоре с любимыми женщинами для того, чтобы сделать их общую сексуальную жизнь более насыщенной и приятной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Карина

    Моего мужчину сделал секс гигантом крем-гель детонатор. Как-то купили разок попробовать, а теперь без него в койку не ложимся. Ощущения уже не те. Советую попробовать купить своему мужчине этот крем. Ваш мужчина будет целую ночь вас потом мурыжить)

    27-10-2018 01:13  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное