06-06-2020 11:13 - Как оказалось, COVID-19 боится дешевого препарата от изжоги06-06-2020 10:50 - Ограничения из-за коронавируса признаны законными06-06-2020 10:30 - Неожиданно: ВОЗ отказалась от своих рекомендаций по поводу защитных масок06-06-2020 10:14 - Лео Бокерия дал оптимистичный прогноз по коронавирусу06-06-2020 10:01 - “Врачи не смогут помочь”: японский инфекционист предрек возвращение коронавируса06-06-2020 06:57 - Психолог объяснила, почему люди боятся чипирования под видом вакцины от коронавируса06-06-2020 06:39 - Доктор Рошаль призвал государство создать условия для здорового образа жизни своих граждан06-06-2020 06:26 - Онколог предупредил, что у рака и коронавируса могут быть схожие симптомы05-06-2020 19:09 - Россиянам уже в июне начнут бесплатно раздавать препарат от коронавируса05-06-2020 18:56 - Мужчина с нетипичными проявлениями коронавируса два месяца находится в коме05-06-2020 18:36 - Коронавирусом заразился шестой депутат Госдумы05-06-2020 16:13 - Как отличить коронавирус от простуды и сезонной аллергии? Отвечает врач из США05-06-2020 15:47 - Доктор Мясников предупредил о сюрпризах, которые нам готовит коронавирус05-06-2020 15:32 - Сиропы от кашля могут быть опасны при заражении коронавирусом05-06-2020 14:50 - Смертность у пациентов с коронавирусом на аппаратах ИВЛ ниже, чем предполагалось - исследование

Лучшие продукты для защиты от кори

Корь

Сегодня во многих странах мира из-за отказа от вакцин наблюдаются вспышки кори. Эксперты назвали продукты питания, которые помогают защититься от этой коварной болезни.

Шпинат. Он богат витамином А и именно поэтому защищает от кори. Всемирная организация здравоохранения подчеркивает, что дефицит витамина А является одной из основных причин повышения риска данный инфекционной болезни.

Апельсины. Они насыщены большим количеством витамина C. А этот нутриент крайне важен для укрепления иммунной системы.

Брокколи. Этот замечательный продукт содержит не только витамины A и C, но и витамин Е. Что делает брокколи одним из самых полезных для здоровья овощей.

Чеснок. В нем содержится серосодержащий компонент под названием аллицин. Многочисленные научные исследования показывали его способность укреплять иммунитет.

Миндаль. Очень богат витамином Е, который тоже связан со здоровой иммунной системой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)