Кубики пресса можно заполучить за несколько часов

Липосакция

Дорогостоящая пластическая операция позволяет в течение нескольких часов обрести пресс тем, кто имеет внушительный живот. Это избавляет от необходимости худеть и посещать спортзал.

Готовы ли вы выложить $20 тысяч за получение мгновенных кубиков пресса. Многие мужчины тратят годы тренировок, чтобы обрести идеальный пресс с хорошо прорисованными мышцами живота. Но оказывается, таргетная или направленная липосакция дает возможность заиметь пресс за несколько часов. В ходе операции лишний жир под кожей на животе удаляется, и мышцы приобретают хорошо заметные очертания.

Спрос на подобные операции в последние годы стремительно растет. Не только женщины, но и мужчины сегодня хотят выглядеть привлекательными, чтобы соответствовать стандартам красоты, установленными звездами. И это касается не только молодых людей, ведь таким обладателям впечатляющего пресса, как Хью Джекман или Дэниел Крейг, уже за 50. А они создают моду в своей возрастной группе.

Традиционный путь обретения пресса предусматривает тщательный контроль питания и регулярные тренировки. Операция позволяет добиться желаемого гораздо быстрее. Если пациент после операции не будет посещать спортзал и не изменит своим предпочтениям в пище, то через несколько месяцев пресс полностью исчезнет под новым слоем жира. И заплаченные за операцию деньги окажутся просто выброшенными на ветер, пишет The Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)