Пластические хирурги всё чаще дарят мужчинам кубики пресса

Кубики пресса

Это позволяет представителям сильного пола отказаться от утомительных походов в спортзал. Мода на подобную процедуру набирает обороты.

Человечество никогда не откажется от поиска новых способов повышения собственной привлекательности, которые им предоставляют пластические хирурги. И вот теперь популярность набирает процедура, позволяющая мужчинам и даже женщинам обрести заветные кубики пресса. Ещё совсем недавно для их получения требовались интенсивные физические нагрузки, а также кардиоупражнения вроде бега для того, чтобы убрать жирок из-под кожи на животе. Желающим обрести пресс предстояла серьёзная работа, поэтому его обладатели могли законно гордиться полученными результатами и демонстрировать их всем вокруг.

Но многим заполучить эти самые кубики пресса не удавалось, несмотря ни на какие усилия. И вот теперь пластические хирурги всё более активно продвигают операцию, которая дарит идеальный плоский пресс без всяких энергозатрат в спортзале. Фактически во время этой операции хирурги удаляют лишний жир из области живота, где должны проглядывать кубики пресса. Это более сложная процедура, чем липосакция. Речь не идет об установке имплантов или силикона, а о специфическом воздействии на запасы жира.

Большинство заказчиков подобных операций представляют собой, как это ни странно, фанатиков фитнеса, которые не могут добиться желаемых результатов. Отметим, что первые подобные операции начали проводиться в Техасе ещё в 1990-е годы, но особый спрос возник на них в последнее время после того, как к ним стали прибегать разного рода модели и знаменитости. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное