5 масел для густоты бровей

Брови

Вы ищете способ сделать брови более густыми? Вот 5 косметических масел, которые сотворят чудеса и помогут естественным образом сделать брови более красивыми.

Касторовое масло. Это традиционное домашнее средство поможет добиться чудесных бровей. Касторовое масло, богатое белками, жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами, питает волосяные фолликулы. Возьмите органическое касторовое масло и нанесите его прямо на брови. Оставьте на 30 минут и протрите средством для снятия макияжа, а потом умойтесь теплой водой. Применять можно каждый день.

Оливковое масло. Еще одно популярное масло в сфере красоты. Оно содержит витамины А и Е, которые помогают волосам расти. Также имеет фенольное соединение, известное как олеуропеин, которое может помочь сделать брови гуще. Втирайте немного оливкового масла в брови. Держите пару часов и смывайте водой одновременно с умыванием всего лица. Можно повторять раз в день.

Масло с витамином Е. Этот витамин может творить чудеса и с бровями. Он имеет антиоксидантные свойства, которые стимулируют рост капилляров в коже головы, что, в свою очередь, способствует росту волос. Следовательно, масло также активирует рост бровей. Разрежьте капсулу с витамином Е и нанесите масло на брови. Слегка помассируйте и оставьте на ночь. Делайте это каждый вечер перед сном для получения эффективных результатов.

Кокосовое масло. Имеет множество преимуществ для здоровья. Оно содержит жирные кислоты, антиоксиданты, антимикробные свойства и питательные вещества - все это полезно для кожи и волос. Кроме того, масло может помочь уменьшить потерю белка из волос, что будет стимулировать рост волос. Промокните ватный тампон в масло и нанесите его прямо на брови. Оставьте на ночь, а утром смойте. Применять можно каждый день.

Масло жожоба. Это увлажняющее масло с удивительными регенерирующими свойствами. Оно питает и разблокирует волосяные фолликулы, что помогает отрастить густые брови. Нанесите на брови несколько капель масла жожоба. Оставьте на ночь, а на следующее утро вымойте лицо. Все эти масла могут вызвать раздражение и сыпь, если у вас есть аллергия. Перед регулярным использованием любого из этих масел лучше провести тест, как пишет The Health Site. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)