Прокол живота: девушка неудачно сделала пирсинг на пляже

Прокол живота: девушка неудачно сделала пирсинг на пляже

В социальной сети появился пример непрофессиональной работы мастера.


Стремление немедленно украсить свое тело может настичь в самых неожиданных местах. К примеру, жительница Нью-Джерси решила обратиться к салон, располагавшийся на пляже, что там ей сделали пирсинг.


О том, что было дальше, она рассказала в TikTok и даже поделилась соответствующим видео. На нем явно видно, что пирсинг, мягко говоря, находится совсем не там, где ему надлежит быть — примерно на сантиметр выше пупка.


“Худшая ошибка моей жизни” — охарактеризовала свой поступок американка. Юзеры, а их собралось более полумиллиона, принялись хаять работу мастера-бракодела. 


«И почему ты ушла из салона и осталась с таким проколом?», «Получился прокол живота, а не пупка»,  «Какой кошмар», — возмущаются в комментариях.


Вывод из всего этого — даже если вас просто разрывает от желания немедленно себе что-то набить или вставить, не идите в сомнительные салоны и не позволяйте упражняться на вас мастерам без достаточного опыта. Иначе пирсинг может внезапно появиться в совсем уж неожиданном месте. А тату-надпись окажется совсем не той, которую хотелось бы носить с гордостью. Примеров тому — море.