Красота

Мама колет ботокс 15-летей дочери

Эта девочка подросток стала самой юной жительницей Британии, которая прошла через инъекции ботокса. Уколы 15-летней дочери сделала ее мама, которую прозвали "женщиной Барби" за ее одержимую любовь к пластическим операциям и косметическим процедурам.

Саре Бердж 49 лет, она мать-одиночка, воспитывающая троих детей. Женщина весьма небедная, так как ей принадлежит мировой рекорд по числу пластических операций и процедур. Их за ее плечами уже больше сотни, и потрачено на них полмиллиона фунтов. Когда ее дочери Ханне было 15, Сара лично сделала ей в Испании первые инъекции ботокса. С тех пор она вколола дочери еще две дозы.

 

Теперь Ханна получила половину среднего количества ботокса, достающегося взрослому человеку за всю его жизнь. Возникает резонный вопрос: зачем 15-летнему подростку колоть ботокс? Сара убеждена, что эти уколы окажут огромную помощь ее дочери в будущем, избавив от появления морщин. Перед нами несколько странный пример профилактического использования ботокса.

 

Девочка ничуть не сопротивлялась, она сама проявила инициативу. "Мне хотелось получить уколы ботокса по двум причинам, - говорит Ханна. - Во-первых, это убережет мое лицо от морщин в будущем. Во-вторых, у нас в школе все девчонки говорили о ботоксе. У меня было пару неприятный линий на лбу и возле рта, которые мне не нравились. Теперь их нет. Внешность имеет для меня большое значение, я не хочу выглядеть старой и потасканной уже к 25 годам".

 

Девочка говорит, что чем раньше человек начинает делать себе уколы, тем меньше морщин у него появится в зрелом возрасте. Впрочем, эксперты с этим не согласны. Президент британской Ассоциации пластических хирургов Фазель Фатах не только протестует против уколов ботокса 15-летнему подростку. Его глубоко возмущает тот факт, что уколы девочке проводила мама, которая не является сертифицированным специалистом в этой области.

 

"Подобные процедуры должны проводить только врачи и только в стерильных условиях, это вам не грелку поставить, - говорит доктор Фатах. – И что за препарат она вообще использовала, вы знаете? Я был шокирован, когда узнал про этот случай. Мать покупает какой-то непонятный ботокс в интернете и колет его дочери сама. Девочке, которой 15 лет! Это просто дикость какая-то!"


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 55      -33

Ещё по теме

  1. Уколы ботокса исправят невыраженный подбородок Материал из категории Красота
  2. Уколы ботокса помогают в лечении артрита Материал из категории Здоровье
  3. Ученые рассказали о вреде уколов ботокса Материал из категории Другие новости
  4. Уколы ботокса среди 20-летних набирают популярность Материал из категории Красота
  5. Уколы ботокса вызывают наркотическую зависимость Материал из категории Красота

Lentainform

Популярные новости

Комментарии

    • Ирина

    Господи,сколько ненормальных тёток по земле нашей грешной ходит! Ну нравится ей быть куклой силиконовой,ну и делала бы и дальше себе операции.Зачем девчушку калечить с молодых лет да ещё и её делать безмозглой куклой,"сдвинутой" на своей внешности!? Интересно, а как у мамаши с внутренним содержанием? Думаю-туго,раз она запросто сама колет не понятно что своему ребёнку.

    04-03-2010 16:24  
    • Баба-Ёжка

    Обе больные на голову.....

    05-03-2010 07:58  
    • Ну и ну

    я не хочу выглядеть старой и потасканной уже к 25 годам

    Не таскайся, где попало и с кем попало, и не будешь потасканной! А ботокс её матери надо вколоть в мозг для профилактики, может начнёт функционировать !

    05-03-2010 13:36  
    • Елена_1960

    Моей дочке 20,  выглядит на 15.  Девушку на всех перекрестках тормозят : "Предьявите Ваши права". Какой "ботокс" ?  Увлажняющий крем, иногда пилинг (обычный, с абрикосовой крошкой),    Ну и душ ежедневный. Вы не заметили,  насколько моложе выглядят обычные женщины?  Просто потому, что следят за собой, мне моих 50 никто не дает. Чтобы в 25 лет выглядеть потасканной — надо хорошо постараться.

    06-03-2010 15:05  
    • Нейтери

    Главное - не зачикливаться на своих проблемах, првильно питаться и заниматься спортом, ептэ

    07-03-2010 21:49  
    • коала

    А нет укола, чтобы поумнеть? Этой тетке он бы пригодился...

    08-03-2010 11:55  
    • Секс-Монстер

    Я бы сделал ей укол ботокса в жопу, и укол моим хуем в пизду!

    08-03-2010 13:04  
    • Кальвин

    Ну вот, а говорите, плохая инквизиция была, что ведьм жгла...

    08-03-2010 15:06  
    • Jane

    Две линии на лбу ее раздражали, ага. Это ее последние извилины были, которые теперь разгладились! wink

    08-03-2010 17:19  
    • alina

    подозреваю, что когда тетке делали уколы ботокса, нечаянно сделали укол в мозг. иначе, невозможно как-то объяснить этот дикий поступок. видимо от укола тетка перестала соображать.

    09-03-2010 13:35  
    • Дохтур

    Это еще что: у меня была пациентка 15 лет, которой дураковатый папаша по ее просьбе оплатил установку силиконовых имплантантов в грудь. Ну ладно - семья придурков - но найти бы того хирурга, который согласился делать эту операцию и руки оторвать.

    09-03-2010 19:45  
    • Врач

    На что только люди не идут ради славы, вот посмотрите лолько  что женщины делают со своей грудью! Это просто ШОК!!

    25-03-2010 07:30  

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме