Как увеличить грудь за счет талии

Мечта становится реальностью - сегодня вы можете увеличить свой бюст на пару-тройку размеров без всяких чужеродных силиконовых имплантатов. Для этого всего-лишь понадобится убрать лишний жир с живота. Двух зайцев можно убить одним выстрелом!

Эта операция проводится под местной анестезией и состоит из двух этапов. Вначале в ходе липосакции у пациентки выкачивается лишний жир из живота и боков, затем он на специальном приборе смешивается с другими клетками и вводится уже в область грудных желез. Никакого отторжения, никаких опасных для здоровья осложнений. Тело просто перебрасывает жир с одного участка на другой - туда, где он больше нужен.

 

Сторонники этого метода считают, что он совершит революцию в пластической хирургии. Известные британские пластические хирурги близнецы Роберто и Маурицио Вил первыми внедрили эту процедуру на Туманном Альбионе. На сегодняшний день у них уже десять клиенток, успешно прошедших через операцию. Десять других лягут на операционный стол в этом месяце.

 

Но так ли все безопасно? Ради объективности мы должны привести и мнения других врачей. Они считают, что в долгосрочной перспективе безвредность подобной операции для здоровья вызывает серьезные сомнения. Имплантация жира в область молочных желез, по их мнению, может увеличить риск развития рака груди (клиническими исследованиями это пока не подтверждено, все на уровне теории). Кроме того, имплантированный жир может "двинуться с места", вызвав деформацию бюста. Наконец, жир может замаскировать опухоль.

Первой британской пациенткой, прошедшей через эту операцию, стала 25-летняя Эмма Хардинг (на фото). Девушка в восторге от процедуры, которую ей провели братья Вил в декабре прошлого года. Ее бюст увеличился на два размера, а талия стала стройной. "Я всегда мечтала о бюсте побольше, - рассказывает девушка. - Но вариант с силиконом мне не подходил, я вовсе не хотела быть похожей на Памелу Андерсон. И мне не хотелось носить что-то чужеродное в теле. Я очень довольна результатом!"