Самая большая грудь России едва не лопнула

Самая большая грудь России едва не лопнулаОбладательница уникального силиконового бюста актриса Ирэн Феррари повредила в результате ДТП самое дорогое.

На своем автомобиле марки Lexus хозяйка самой большой груди в России (силиконовой, по крайней мере) столкнулась с другим авто, Toyota Camry. Инцидент имел место на одном из участков Ильинского шоссе в Московской области, и, как заключило следствие, его спровоцировало неправильное поведение Ирэн Феррари на дороге. Вместо того, чтобы пропустить при повороте Toyota, двигавшуюся по главной дороге, актриса рванула сама.

 

Королева силиконе с этим заключением стражей порядка не согласна, но чем закончится конфликт интересов, пока не ясно. Несмотря на то, что звезду шоу бизнеса спасли подушки безопасности, удар при столкновении оказался таким сильным, что Феррари повредила самое дорогое для своей профессии – внешность. У Ирэн врачи констатировали переломы кисти, носа и пальцев.

 

 
СПРАВКА
Ирэн Феррари (псевдоним) получила известность благодаря тому, что закачала в свою грудь больше всех силикона в России: ее размер бюста – девятый. Кроме того, с помощью силикона Ирэн изменила форму губ и ягодиц, а также сделала ринопластику и прошла через процедуру по удалению ребер ради тонкой талии.