Персоны

Отказ от медосмотра закончится для Юлии Началовой судом

Популярная певиц Юлия Началова пойдет под суд за отказ «дыхнуть в трубку», сообщила Российская газета. Артистка оказалась участницей дорожного инцидента с последующим скандалом при вмешательстве сотрудников ДПС. Стражи порядка подозревают звезду в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.

Юлия Началова

Юлия Началова умудрилась повторить историю Даны Борисовой – она похожим образом попалась на глаза полицейским в то время, когда автомобиль под ее управлением выполнял странные маневры на дороге. В частности, по данным пресс-службе ГИБДД Москвы, в ночь на 8 декабря в одном из западных районов столицы был остановлен Lexus, которым, как считают полицейские, рулила пьяная исполнительница.

В присутствии понятых она отказалась от медицинского освидетельствования и была отстранена от управления машиной инспектором. Сообщается, что отказ от прохождения медицинского тестирования на состояние опьянения был запротоколирован и со всеми материалами дела передан в суд. Певица может лишиться прав на срок до 2 лет.

Ранее телеканал «360» получил комментарий о случившемся от пиар-агента артистки Анны Исаевой. Та рассказали, что Юлию Началову остановила «толпа каких-то мужиков», попросивших проехать в машине вместе с ней и не делавших никаких освидетельствований.

«Рядовая ситуация, ничего особенного», — добавила при этом Исаева. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                         ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Юлия Началова шокировала видом груди Материал из категории Персоны
  2. Юлию Началову высмеяли за фотошоп фигуры Материал из категории Персоны
  3. Набранный вес изменил Юлию Началову Материал из категории Персоны
  4. Юлия Началова порадовала новым образом Материал из категории Персоны
  5. Певица Юлия Началова страдает от уродливой подагры Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме