Анна Семенович накануне свадьбы выглядит великолепно

Анна Семенович накануне свадьбы выглядит великолепноНесмотря на то, что Анна Семенович предпочитает не комментировать свою личную жизнь, уже известно: Анна скоро выйдет замуж. О грядущем бракосочетании 31-летней артистки рассказала ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Надя Ручка.

Жених Семенович - очень успешный, но занятой бизнесмен. Чтобы быть поближе к супругу, Анна приняла решение после свадьбы бросить карьеру. Пока же певица, еще не оформившая свои отношения, продолжает выступать на концертах. На днях она спела для своих московских поклонников, которые не могли не отметить, как сильно Семенович похорошела.  Журналисты попытались расспросить артистку, не связано ли это ее с активной подготовкой к свадебному торжеству.

«На личные вопросы я не отвечаю, - сразу расставила все акценты красавица. – Но в моей жизни сейчас все хорошо, и мой внешний вид тому подтверждение».

Певица подробно рассказала, как следит за собой:
- Фрукты я не сильно люблю, поэтому ем их нечасто, зато регулярно пью витамины и соки. Витамины покупаю только иностранного производства, французские или щвейцарские, а из соков предпочитаю апельсиновые и мандариновые фреши. Каждый день выпиваю минимум один стакан.

Анна Семенович призналась, что постоянно находиться на публике для нее стресс. С нервными потрясениями связана и ее работа. Именно поэтому каждую неделю артистка устраивает себе полноценные выходные: закрывается на пару дней дома, общается с подругами, смотрит телевизор или готовит - этот процесс она обожает.
«Каждое лето я стараюсь почаще выезжать на природу. Люблю дачный отдых, с удовольствием еду на шашлыки  - без косметики, в простой одежде, в окружении людей, которые любят меня такой, какая я есть», - рассказала девушка-«зажигалка» российской эстрады.