Губы Алексы: кошмар продолжается



Несмотря на заверения врачей о том, что жутковатые губы-«вареники», исказившие лицо молодой певицы Алексы после неудачно проведенной несколько лет назад процедуры, придут со временем в норму, они по-прежнему остаются слишком большими.
Около пяти лет тому назад певица украинского происхождения, выпускница российского реалити-шоу «Фабрика Звёзд-4», дочь крупного украинского бизнесмена, Алекса решила сделать себе модные пухлые губки, как у Анджелины Джоли. Процедура по закачке биогеля прошла неудачно, и губы Алексы стали больше походить, как пишут жестокие журналисты, на уродливые вареники – непропорционально большие и выглядевшие на лице 18-летней девочки даже не смешно, а пугающе, они производили очень неэстетичное впечатление. Больше того: новые губы Алексы болели.

 

По данным «Собеседника», певица собиралась подать в суд на нерадивых медиков, но те отговорили обманутую клиентку от скандальных разбирательств. Им удалось убедить Алексу, что гель вскоре рассосется, после чего рот девушки примет нормальные очертания и размеры. И вот, сообщает беспристрастная пресса, прошло пять лет, а губы певицы, как мы видим, меньше так и не стали.

 

 

 

 

На самом деле, - если внимательно сравнивать фотографии, сделанные несколько лет назад и сейчас, - можно заметить, что губы Алексы все-таки стали менее пухлыми и безобразными. Но очевидно и то, что происходит этот процесс крайне медленно, что для молодой и привлекательной женщины наверняка тяжело, не говоря о потерях в карьере.